云南省代表团举行总结会

最新发布时间:2017-10-26文章来源:云南省人民政府网微信


1.webp


10月25日,出席党的十九大的云南省代表团举行总结会,强调要把学习宣传贯彻好党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,带头当好党的十九大精神的学习者、宣传者和实践者,切实把思想和行动统一到党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想上来,努力开创云南跨越式发展和全面从严治党新局面。


云南省代表团团长、省委书记陈豪主持会议并讲话,代表团副团长、省委副书记、省长阮成发,代表团秘书长、省委副书记李秀领,省政协主席罗正富等代表团全体代表出席会议。


2.webp


会议认为,党的十九大期间,云南省代表团全体代表充分展现了坚定维护核心、维护党中央权威的思想自觉和行动自觉,展现了忠诚履行党章赋予职责、充分发挥代表作用的使命担当,展现了牢记习近平总书记嘱托、闯出一条跨越式发展路子来的坚定信心和决心,展现了严守会风会纪、自始至终讲政治讲党性讲团结的良好形象,真实反映广大党员意愿,为大会的圆满成功做出了应有贡献。


3.webp


陈豪在讲话中强调,全体代表要带头学深学透党的十九大精神,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、凝心聚魂。要带头宣传宣讲党的十九大精神,发挥党代表密切联系党员和群众的优势,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营,努力把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为全省各族人民奋力推进跨越式发展、开创更加美好生活的生动实践。要带头贯彻落实党的十九大精神和党中央关于决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的战略部署,更好推动习近平总书记考察云南时提出的殷切期望和要求落地生根、开花结果。要带头抓好当前各项工作任务,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神,确保今年目标任务圆满完成并提早谋划明年工作,切实把党的十九大确定的目标任务落到实处,坚定不移朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。


4.webp


陈豪要求,全体代表紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,牢记党的初心和使命,牢记肩负的神圣职责,牢记习近平总书记的嘱托,积极投身新时代中国特色社会主义伟大实践,为党和国家事业、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。(云南日报 记者田静 张寅)


网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:云南省人民政府 承办单位:云南省人民政府办公厅

运行维护:云南省电子政务网络管理中心 政务信息专线:0871-96128

滇ICP备05000002