冬天是什么颜色的?让云南告诉你

最新发布时间:2017-12-21文章来源:新华网


1


冬天是什么颜色的?来云南寻找答案吧。即便北方的世界只剩下白雪,云南也依旧彩色如画!


2


云南的冬天是蓝色的,这里有透彻的蓝天。图为蓝天白云下的玉龙雪山。(新华社记者 杨宗友 摄)


3


云南的冬天是蓝色的,这里天蓝水也蓝。图为冬季的泸沽湖。(新华社记者 杨宗友 摄)


4


云南的冬天是蓝色的,蓝得还不太一样。图为念湖美景。(新华社记者 杨牧源 摄)


5


云南的冬天是黄色的,这里的银杏叶落满地,如同还在秋天一般。图为云南罗平县望城坡林场的数十亩银杏。(毛虹 摄)


6


云南的冬天是橘红色的,从日出到日落都美不胜收。图为念湖美景。(新华社记者 杨牧源 摄)


7


云南的冬天是绿色的,这里的湖水清澈见底。图为冬季泸沽湖湖面特写。(新华社记者 杨宗友 摄)


8


云南的冬天也有白色,海鸥每到冬季就会飞往昆明,享受和煦的阳光,沐浴温暖的轻风。图为在昆明拍摄到的红嘴鸥。(屈明光 摄)


9


其实,云南的冬天是彩色的,这里有冬季也盛开的花朵。图为大理南涧无量山樱花谷。(陈畅 摄)


10


云南的冬天是彩色的,这里的花朵随处可见,色彩缤纷,争奇斗艳。图为云南人家后院里的山茶花。(屈明光 摄)


11


云南的冬天是彩色的,绿水青山将白色的雪山夹在中间。(新华社记者 杨宗友 摄)


12


总之,云南的冬天是多彩的,有时候像一幅水粉画。图为念湖美景。(新华社记者 杨牧源 摄)


13


有时候又像一幅油画,总是美得不像话。图为念湖美景,湖面上云蒸霞蔚,恍如仙境。(新华社记者 杨牧源 摄)


14


腾冲银杏村树叶。(新华社记者 杨宗友 摄)


15


念湖美景。(新华社记者 杨牧源 摄)


16


念湖美景。(新华社记者 杨牧源 摄)


18


念湖美景。(新华社记者 杨牧源 摄)


20


夕阳映照的泸沽湖。(新华社记者 杨宗友 摄)


21


西双版纳风光。(张翼鹏 摄)


22


冬天的怒江水。(李林蔚 摄)


       

网站地图 | 网站声明 | 关于我们

主办单位:云南省人民政府 承办单位:云南省人民政府办公厅

运行维护:云南省电子政务网络管理中心 政务信息专线:0871-96128

滇ICP备05000002